Residência

Carlos Gravina

Atibaia-SP

Esta foi a 2ª residência, projetada em 2012 ,para Carlos Gravina, com cerca de 210,00 m², localizada no mesmo Condomínio “Porto Atibaia”, em Atibaia-SP.
O terreno com 650,00m² possui um acentuado aclive que foi determinante para implantar a residência no ponto mais alto privilegiando a vista panorâmica para a cidade.


Apesar do aclive acentuado, a sua implantação procurou interferir o mínimo possível na topografia, com exceção da execução da rampa de acesso dos carros.


A estrutura é em concreto armado com as duas empenas laterais inclinadas como que de “braços abertos” para a belíssima paisagem.


Pavimento térreo onde se localiza o abrigo de autos, o hall de entrada a área de estar e sala de almoço com pé-direito duplo, voltadas para a belíssima paisagem e integradas com a cozinha e a área de serviço.


Pavimento superior com 2 suites e escritório, com vistas para a paisagem, e outra suíte com ligação direta para o nível da piscina, localizada na parte mais alta do terreno. 

Entre em
Contato

11 4402.7997     11 98371.6779     plbrito@uol.com.br

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn